Kartoffelpüree und Medaillons

Kartoffelpüree und Medaillons Zutaten: 3 große Kartoffeln, Sojamedaillons, Sojasahne, Tomatenmark, Wasser Gewürze: Salz, Rohrzucker, Dijonsenf, Paprika scharf, Alsan, Rapsöl, Muskatnuss Medaillons in heißen Wasser einweichen. Die Medaillons nach 20 Minuten ziehen abgießen und leicht ausdrücken. Nun in einer Pfanne mit Rapsöl braun anbraten. Kartoffeln schälen…

weiter lesen?

Gulasch erste Version

Gulasch vegetarisch Version 1 Zutaten: gedrehte Nudeln, Sojageschnetzeltes, 3 Knoblauchzehen Gewürze: 1Tl Tomatenmark, 1/2 Tl Jalapeniosenf, Gyrosgewürzmischung, Kräutersalz, Wasser, Rapsöl, Salz, Zucker, 20ml Sojasahne, Paprika edelsüß Sojageschnetzeltes in der Mitte durchbrechen und mit scharfen Gewürz in heißem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Danach abschütten, leicht…

weiter lesen?

Poree Sojawürfel Sahne Kartoffeln

Vegan = Poree Sojawürfel Sahne Kartoffeln Zutaten: 2 Porreestangen, 4 Kartoffeln, Tomatenmark, 3 Knoblauchzehen, Sojasahne, Sojawürfel, Wasser, Gewürze: 1 Tl Jalapeno–Senf, Paprika edelsüß, Zucker, Kräutersalz, Wochestersauce, türksiches Chilligewürz, Rapsöl Kartoffel schälen und in eine Topf geben. Vorher eine Handvoll Sojawürfel in ein Schüssel geben und…

weiter lesen?

Rhabarber Bananenmarmelade

Rhabarber Bananenmarmelade Rezept: 900gr. Rhabarber 600gr Bananen (schon weich) 1 Pck 3:1 Gelierzucker 1 Pck Vanilin 1/2 Saft einer Zitrone — Rezept für 2:1 Gelierzucker: 750 Rhabarber 250g Bananen 1Pack. Gelierzucker Diesmal habe ich nichts weiter dran getan – puritisch und lecker Stängel waschen und…

weiter lesen?

Spaghetti Bolognese vegan

Spaghetti mit Bolognese vegan Spaghetti Bolognese mal ohne Fleich – das muss da nicht rein!! Zutaten: 175g Tofu geräuchert 1x Zwiebel, 2x Knoblauchzehen, 150ml Sojasahne, Spaghetti, Rapsöl, Tomatenmark, Wasser Gewürze: Piri Piri selbst gemahlen, Salz, Zucker, Paprika edelsüß Für die Spaghetti Bolognese erst den Tofu…

weiter lesen?

Champignon Sojawürfel an Spaghetti

Champignon Sojawürfel an Spaghetti – vegan Zutaten: Champignons (eher die braunen), Spaghetti, Sojawürfel, Sojasahne, Tomatenmark, Rapsöl, Wasser Gewürze: Curry, Kräutersalz, Paprika edelsüß, Chillie, Zucker., Basilikum Sojawürfel in Gemüsebrühe gewürzt mit Chillie und Paprika 2 Std. einlegen. Champignons putzen und vierteln! In einer Pfanne etwas Rapsöl…

weiter lesen?

Fenchel- Pfanne mit Kartoffeln

Fenchel – Pfanne mit Kartoffeln  – vegan: Zutaten: Fenchel, Zwiebel, Kartoffeln, Sojasahne, Tomatenmark, Rapsöl Gewürze: Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika edelsüß und Chillies gemahlen Fenchel putzen ( Blätter ab und dunkle Stellen sofern vorhanden nun vierteln (Wurzel ist unten), Nun das weiße Kernstück aus jeden Viertel…

weiter lesen?

Kartoffeln Poree Sahnesauce

Kartoffeln mit Poreesahnesoße Zutaten: Poree und Kartoffeln. Gewürze: Knofisauce, Tomatenmark, Kräutersalz, Parikapulver Edelsüß,eine Prise Zucker Sojasahne Erdäpfel schälen und mit Wasser zum kochen bringen, salzen nicht vergessen. Porree säubern und in Scheiben schneiden. Den Porree in eine kalte Pfanne mit Rapsöl geben und erhitzen. Wenn…

weiter lesen?

Fenchel Kartoffel mit Sojasticks

Fenchel und Kartoffel mit Sojasticks – vegan – Zutaten: 3 große Kartoffel, 500g Fenchel, Sojageschnetzeltes, 3 Knoblauchzehen Gewürze: 1Tl Jalapeniosenf, Tomatenmark, Salz, Zucker, Basilikum, Chillipuver, Gemüsebrühe, Wasser, Sojasahne, Rapsöl Erst das Sojageschnetzelte in heißem Wasser mit genügend Gewürzen einweichen(ca. 15 Minuten). Ca. 300ml Gemüsebrühe ansetzen.…

weiter lesen?

Sojageschnetzels süß sauer

Sojageschnetzels süß sauer Zutaten: Sojaflocken in Form von geschnetzeltem, Kartoffeln (festkochend), Sojasahne (die zum steif schlagen), Süß Sauer Sauce ( http://www.alnatura.de/de/suess-saure-sauce), Chilli Sauce von Rewe, Wasser, Rapsöl, 1x Charlottenzwiebel Gewürze: Gemüsebrühe (aus einem Glas keine Würfel!), Ras el Hanut, Salz, Zucker, Kräutersalz, Thymian, Chilli gemahlen,…

weiter lesen?