Kartoffeln mit Rosenkohl

Kartoffeln mit Rosenkohl und Sauce Zutaten: 200g Rosenkohl 3 Große Kartoffeln Gewürze: Bohnenkraut, Kräutersalz, Kümmel, Wochestersauce, Gemüsebrühe, Sojasahne, 2 Knoblauchzehen, Kartoffel schälen und Würfeln, Rosenkohl putzen und halbieren. 500ml Gemüsebrühe ansetzen mit heißem Wasser (aus dem Glas). Alle Zutaten: Kartoffel, Rosenkohl und Gemüsebrühe, klein gewürfelte…

weiter lesen?

Kartoffelpüree mit Stippe

Vegan  – Kartoffelpüree mit Stippe Zutaten: 3 große Kartoffeln, 175g geräucherten Tofu, 3 Knoblauchzehen, Sojasahne, Wasser, Rapsöl, Alsan Gewürze: Paprika edelsüß, 1 Tl Jalapeniosenf, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark, Pfeffer Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den geräucherten Tofu mit einer Gabel in kleine Stücke zerbröseln…

weiter lesen?

Gemüsebuletten (vegetarisch)

Vegetarische Gemüsebuletten Zutaten: Kohlrabi Gelbe Paprika, Vegetartische Bulletten (die dunklen weil die besser schmecken), Sojamilch, Knofisoße, Rapsöl, Wasser Gewürze: Kräutersalz, Paprika edelsüß, Chilli gemahlen Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden max 1cm zu 1cm etwa. Paprika auch in Würfel schneiden, können größer sein. Die Bulletten…

weiter lesen?

Kohlrabisticks an Curryspaghetti mit Knofisoße

Kohlrabisticks an Curryspaghetti mit Knoblauchsoße Zutaten: Kohlrabi, Spaghetti, Knofisoße Gewürze: Chill gemahlen, Curry für das Wasser der Nudeln, Kräutersalz. Den Kohlrabi schälen und in max 1cm dicke Streifen schneiden – Kohlrabisticks. Dies in einer Pfanne langsam brutzeln und ab und zu wenden. Nudeln aufsetzen und…

weiter lesen?

Kartoffeln mit Spargel und Sauce

Kartoffeln mit Spargel und Sauce Deutscher Spargel Kartoffel überwiegend festkochend Sauce Hollandaise (zu der Zeit hab ich noch nicht drauf geachtet… doch weiter unten ein veganes Rezept das ich fand) Soja Sahne, Wasser Gewürze: Basilikum, Chilies gemahlen Paprika edelsüß. Spargel und Kartoffeln schälen jeweils in…

weiter lesen?