Spaghetti Bolognese vegan

Spaghetti mit Bolognese vegan Spaghetti Bolognese mal ohne Fleich – das muss da nicht rein!! Zutaten: 175g Tofu geräuchert 1x Zwiebel, 2x Knoblauchzehen, 150ml Sojasahne, Spaghetti, Rapsöl, Tomatenmark, Wasser Gewürze: Piri Piri selbst gemahlen, Salz, Zucker, Paprika edelsüß Für die Spaghetti Bolognese erst den Tofu…

weiter lesen?

Champignon Sojawürfel an Spaghetti

Champignon Sojawürfel an Spaghetti – vegan Zutaten: Champignons (eher die braunen), Spaghetti, Sojawürfel, Sojasahne, Tomatenmark, Rapsöl, Wasser Gewürze: Curry, Kräutersalz, Paprika edelsüß, Chillie, Zucker., Basilikum Sojawürfel in Gemüsebrühe gewürzt mit Chillie und Paprika 2 Std. einlegen. Champignons putzen und vierteln! In einer Pfanne etwas Rapsöl…

weiter lesen?

Fenchel- Pfanne mit Kartoffeln

Fenchel – Pfanne mit Kartoffeln  – vegan: Zutaten: Fenchel, Zwiebel, Kartoffeln, Sojasahne, Tomatenmark, Rapsöl Gewürze: Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika edelsüß und Chillies gemahlen Fenchel putzen ( Blätter ab und dunkle Stellen sofern vorhanden nun vierteln (Wurzel ist unten), Nun das weiße Kernstück aus jeden Viertel…

weiter lesen?

Kartoffeln Poree Sahnesauce

Kartoffeln mit Poreesahnesoße Zutaten: Poree und Kartoffeln. Gewürze: Knofisauce, Tomatenmark, Kräutersalz, Parikapulver Edelsüß,eine Prise Zucker Sojasahne Erdäpfel schälen und mit Wasser zum kochen bringen, salzen nicht vergessen. Porree säubern und in Scheiben schneiden. Den Porree in eine kalte Pfanne mit Rapsöl geben und erhitzen. Wenn…

weiter lesen?

Fenchel Kartoffel mit Sojasticks

Fenchel und Kartoffel mit Sojasticks – vegan – Zutaten: 3 große Kartoffel, 500g Fenchel, Sojageschnetzeltes, 3 Knoblauchzehen Gewürze: 1Tl Jalapeniosenf, Tomatenmark, Salz, Zucker, Basilikum, Chillipuver, Gemüsebrühe, Wasser, Sojasahne, Rapsöl Erst das Sojageschnetzelte in heißem Wasser mit genügend Gewürzen einweichen(ca. 15 Minuten). Ca. 300ml Gemüsebrühe ansetzen.…

weiter lesen?

Sojageschnetzels süß sauer

Sojageschnetzels süß sauer Zutaten: Sojaflocken in Form von geschnetzeltem, Kartoffeln (festkochend), Sojasahne (die zum steif schlagen), Süß Sauer Sauce ( http://www.alnatura.de/de/suess-saure-sauce), Chilli Sauce von Rewe, Wasser, Rapsöl, 1x Charlottenzwiebel Gewürze: Gemüsebrühe (aus einem Glas keine Würfel!), Ras el Hanut, Salz, Zucker, Kräutersalz, Thymian, Chilli gemahlen,…

weiter lesen?

Vegane Waffeln

Vegane Waffeln Zutaten: 500g Weizenmehl, 3 El Rapsöl, 500ml Sojamilch, 125gr Zucker, 20g Schokoladenraspeln, 2Tl Backpulver, 2TL Noegg, Alle trockenen Zutaten in ein große Schüssel geben und vermengen. Nun 3 Esslöffel Rapsöl und die 550ml Sojamilch hinzugeben und mit einem Mixer verquirlen. Den ganze Teig…

weiter lesen?

Chinahuhn mit Kokosmilch

„Chinahuhn“ mit Kokosmilch Sehr lecker und variable in der schärfe. Zutaten: Sojawürfel (Viel da man den Rest gut einfrieren kann), Gemüsebrühe, Reis, 1 Dose Kokusmilch,1 Pck. Sojasahne,1 rote Paprika,1 kl. Dose Ananaswürfel Gewürze: rote Thaipaste, Chillie, Salz, Paprika edelsüß, Zucker, Curry Bombay Die Sojawürfel in…

weiter lesen?

Gemüsepfanne als erster Versuch

Gemüsepfanne als erster Versuch Zutaten; 4 Kartoffel festkochend, 3-4 Knoblauchzehen, 800g Möhren, Gemüsebrühe, Sojasahne, Wasser, Rapsöl, Rote feste Paprika, Sojaspeck Gewürze; Senf (Maille de la Provencale), Rosenpaprika scharf, Salz, Zucker, Basilikum Kartoffeln, Möhren, Paprika schälen, halbieren bzw. vierteln und in schmale Scheiben schneiden. Die Kartoffeln…

weiter lesen?

Gemüseauflauf vegetarisch

Gemüseauflauf vegetarisch (läßt sich aber auch vegan herstellen) Kartoffelauflauf mit Gemüse vegetarisch – Gemüseauflauf Bei der Mengenauswahl für eine Person doch reichlich bemessen. Das muss ich noch üben. Können locker drei von satt werden. Zutaten: Kartoffeln (überwiegend festkochend) Erbsen und Kugelmöhren aus dem Glas 1…

weiter lesen?