vegane Majonaise

Vegane Majonaise Rezept, gefunden und nicht von mir entwickelt – muss ich noch nachkochen!! 250 ml Sojamilch, 200 ml Pflanzenöl, 1 EL Zitronensaft 1 El Essig 1/2 TL Senf 1-2 TL Salz 1-2 Tl Zucker 1 Prise Paprikapulver 1 kleine gekochte Kartoffel Die Sojamilch mit…

weiter lesen?

Avocados daraus wird Schokocreme

Avocados – daraus wird Schokocreme hergestellt Hier ein Video der Küchenfee! Immer wieder überraschend, was so alle geht!! Auf Ihrem Kanal gibts noch viel mehr!! Das muss ich mal ausprobieren, doch kommen die Früchte von weit her, was schon wieder bedenklich ist. Ob da die…

weiter lesen?

Marinade vegan Spartipp – Webdesign-Nordharz

Vegane Marinade weiter verwenden Mariande habe ich vor ein paar Tagen bei Sojageschnetzeltem eingesetzt. Doch wohin mit der überzähligen Würzmischung? Vorher hab ich die ausgegossen, doch nun hebe ich diese in einem Schraubglas im Kühlschrank auf, inkl. der Gewürze da drin. Das ganze hat den…

weiter lesen?

Vegan Spring 2013 Hannover

Vegan – Frühling in Hannover in Hannover Hier gehts zur HP Veganes Hannover   Es ist immer wieder beeindruckend wie sich ganz ganz langsam der Trend und das Bewußtsein über die eigene Lebens und Ernährungsweise ändert. Besser gesagt, dass immer mehr Menschen einmal darüber nachdenken…

weiter lesen?

Champignons vegan Nudeln Knofi und Lauch

Champignons mit Spiralnudeln Knofi und Lauchzwiebel Zutaten: 250g braune Champignons, Spiralnudeln ohne Ei, 3 Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen Gewürze: Sojasahne, Rosenpaprika scharf, Jalapeño , Zucker, Tomatenmark, Wasser, Salz, Kräuter der Provence, schwarzer Pfeffer Champignons vorsichtig putzen und vierteln, Lauchzwiebeln putzen und quer in schmale Ringe teilen.…

weiter lesen?

Fenchel mit Chilli Soja an Kartoffelpü

Fenchel mit Chilli Soja an Kartoffelpüree So mal wieder eine Kreation. Zutaten: Kartoffeln, Fenchelknollen, Sojawürfel, Alsan, Sojasahne, Salzadip (vegan) Gewürze: Salz, Pfeffer, Chillipulver, Kräuter de Provence,Musaktnuss, Zucker, 1 Tl Thymian, 1Tl Gemüsebrühe, Rapsöl, Sojaöl, Knoblauchöl, Kräutersalz, Sojasahne, Wasser Vorbereitung: Sojawürfel in heissen Wasser 20 Minuten…

weiter lesen?

Kartoffelpüree und Medaillons

Kartoffelpüree und Medaillons Zutaten: 3 große Kartoffeln, Sojamedaillons, Sojasahne, Tomatenmark, Wasser Gewürze: Salz, Rohrzucker, Dijonsenf, Paprika scharf, Alsan, Rapsöl, Muskatnuss Medaillons in heißen Wasser einweichen. Die Medaillons nach 20 Minuten ziehen abgießen und leicht ausdrücken. Nun in einer Pfanne mit Rapsöl braun anbraten. Kartoffeln schälen…

weiter lesen?

Gulasch erste Version

Gulasch vegetarisch Version 1 Zutaten: gedrehte Nudeln, Sojageschnetzeltes, 3 Knoblauchzehen Gewürze: 1Tl Tomatenmark, 1/2 Tl Jalapeniosenf, Gyrosgewürzmischung, Kräutersalz, Wasser, Rapsöl, Salz, Zucker, 20ml Sojasahne, Paprika edelsüß Sojageschnetzeltes in der Mitte durchbrechen und mit scharfen Gewürz in heißem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Danach abschütten, leicht…

weiter lesen?

Poree Sojawürfel Sahne Kartoffeln

Vegan = Poree Sojawürfel Sahne Kartoffeln Zutaten: 2 Porreestangen, 4 Kartoffeln, Tomatenmark, 3 Knoblauchzehen, Sojasahne, Sojawürfel, Wasser, Gewürze: 1 Tl Jalapeno–Senf, Paprika edelsüß, Zucker, Kräutersalz, Wochestersauce, türksiches Chilligewürz, Rapsöl Kartoffel schälen und in eine Topf geben. Vorher eine Handvoll Sojawürfel in ein Schüssel geben und…

weiter lesen?

Rhabarber Bananenmarmelade

Rhabarber Bananenmarmelade Rezept: 900gr. Rhabarber 600gr Bananen (schon weich) 1 Pck 3:1 Gelierzucker 1 Pck Vanilin 1/2 Saft einer Zitrone — Rezept für 2:1 Gelierzucker: 750 Rhabarber 250g Bananen 1Pack. Gelierzucker Diesmal habe ich nichts weiter dran getan – puritisch und lecker Stängel waschen und…

weiter lesen?