Winterliche Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Winterliche Gemüsepfanne Gemüsepfanne bei Außentemperaturen von tagsüber -8 Grad, eine Wohltat. Als Gemüse habe ich Lauch, Möhren und Kartoffeln verwendet. Als „Würze“ oder Spezialbeilage verwende ich vorher angeröstete Tofu-Würfel. Diese habe ich vorher in Rapsöl mit gemahlen Chillies und etwas Pommessalz angebraten. Nicht zu dunkel…

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Berlin besuchen – Steuergelder schauen

Berlin besuchen und schauen, was die Steuergelder machen Am Vatertag 2016 mal nach Berlin kurven um zu gucken, was denn unsere Steuergelder so machen. Wurde ja eine ganze Menge gebaut dort, hoffentlich von ortsansässigen Architekten und Landschaftgärtnern.. lecker vegane Döner essen (kann ich nur wärmstens…

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Eis selber herstellen – mit und ohne Eismaschine

Selbst gemachtes Eis – damit ich weiß, was drin ist! Ich durchstöbere immer die Flohmarktseiten der hiesigen Wurfblätter. Es begab sich, dass es doch schon sehr warm war und ich vom Eis aus dem Supermarkt Probleme bekomme. Eis ist doch sooo lecker. Was liegt da…

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Tofu Fenchel Brokkoli Reis Pfanne scharf

Fenchelpfanne mit Räucher – Tofu, Brokkoli, Reis, Knoblauch und Gewürzen Resteverarbeitung zu einer sehr leckeren scharfen Pfanne. Zutaten: 1 Fenchelknolle 1/2 Würfel Räuchertofu 100gr Brokkoli 30gr vorgekochter Reis 1 Knoblauchzehe Rabsöl Gewürze: gemahlenes und geröstetes Chillipulver, Kräutersalz Zubereitung: Tofu in Würfel schneiden und braun anbraten,…

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Spinat Räuchertofu mit Toast

TK Spinat mit Zwiebeln Knofi und Räuchertofuwürfeln Nun war es mal wieder so weit. Bin heute jagen gewesen und habe veganes Eis, Rosenkohl und Spinat erlegt. Da mir das Gericht im Tims so gut geschmeckt hat, habe ich es für mich abgewandelt. Mit den Zutaten…

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Maharaja Palast zu Vienenburg

Maharaja Palast zu Vienenburg

Indisches Essen im Maharaja Palast zu Vienenburg DAS WAR EINMAL!! Nun ist es ein gemisch aus italienisch, deutsch und indisch… Schade Vor kurzem war ich beim Inder essen, ganz neu in Vienenburg. Direkt und schnell zu erreichen, wenn man aus Richtung Goslar kommt. Von dort…

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Lauchpfanne mit Räuchertofu

Lauchpfanne mit Tofuwürfeln

Lauchpfanne mit Räuchertofu   Zutaten: 2 Stangen Poree, 5 Kartoffel, 90g geräucherter Tofu, 2 Knoblauchzehen, Knofiöl, Sojasahne, Wasser Gewürze: Harrissapaste, Tomatenmark, Salz, Chilliwürzer Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, diese Ringe halbieren! Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, nicht zu groß sonst werden die…

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Reibekuchen mit Gewürzen

Reibekuchen mit Gewürzen

Reibekuchen – Kartoffelpuffer einmal herzhaft Wer sagt den das Reibekuchen (Puffer) immer süß sein müssen. Da ich derzeit kein Apfelmus im Haus habe, und auch die Mengen für mich alleine immer so groß sind, hatte ich den Gedanken die „Dinger“ mal etwas zu würzen. Super…

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Schnelle Küche – Nudel Paprika vegane Vürstchen

Nudel Paprika Vürstchen chinaart

Nudel Paprika und vegane Vürstchen süß sauer scharf Mal etwas auf die Schnelle. Zutaten: Weizennudeln ( Penne Rigate) 1 Rote Parika 1 Pck. vegane Vürstchen Gewürze: 1 EL Soja Sauceeinen großen Schuss Sweet Chilli Sauce – gibt bei Marktkauf 2 Prisen Salz ( eine für…

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Lauchsuppe mit Vürstchen – Vegan

Poreesuppe mit Kartoffen und Vürstchen - Sahne super lecker

Lauchsuppe mit Kartoffen und Vürstchen Nun mal wieder etwas aus der Immenroder-Kochstube! Zutaten: 3 Stangen Lauch (Poree) 8 kleine Kartoffeln – überwiegend festkochend 1 Pck vegane Vürstchen 1 EL. getrockneten und kleine gebröselten Oregano (aus dem eigenen Garten) 1 TL. scharfen Senf 1/2 Tl. Meersalz…

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