Gulasch erste Version

Gulasch vegetarisch Version 1

Zutaten: gedrehte Nudeln, Sojageschnetzeltes, 3 Knoblauchzehen

Gewürze: 1Tl Tomatenmark, 1/2 Tl Jalapeniosenf, Gyrosgewürzmischung, Kräutersalz, Wasser, Rapsöl, Salz, Zucker, 20ml Sojasahne, Paprika edelsüß

Sojageschnetzeltes in der Mitte durchbrechen und mit scharfen Gewürz in heißem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Danach abschütten, leicht ausdrücken und in eine Pfanne mit Rapsöl geben. Das ganze bei 3/4 Hitze erwärmen. Wenn die Sojastücke abfangen Farbe zu bekommen, die Nudeln mit heißem Wasser ansetzen und kochen.
In die Pfanne nun Tomatenmark und den Senf geben, erhitzen und alles gut vermengen. Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen hinzugeben und alles vermengen. Jetzt etwas 1 Tasse Wasser hinzugeben. Etwas Salz und Zucker und reichlich Gyrosgewürz hinzugeben und vorsichtig umrühren. Sofern nicht genügend Sauce entstanden ist nicht Wasser hinzugeben. Kurz vor dem Servieren einen guten Schuss Sojasahne und Paprikapulver hinzugeben. Nochmal alles gut vermengen und erhitzen. Wenn die Nudeln soweit sind alles anrichten.
Gulasch vegetarisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.